コーヒー豆の焙煎始めました。
2021-11-07
片手鍋で始めたコーヒー自家焙煎。本日はブラジル豆。
コーヒー好きが高じどうしても焙煎がしたくなり、
ジュピターコーヒーで生豆を初めて買ったのが2か月前。
コロンビア➡︎キリマンジャロと続き、今日がブラジル。
1ハゼが9分、そして19分で火を止めました。
味は初回にしてはまずまず…といったところでしょうか😊
今後も楽しみながら励みます。
←「我が家は今、レモンバブル!」前の記事へ 次の記事へ「二男、修学旅行へ。」→
片手鍋で始めたコーヒー自家焙煎。本日はブラジル豆。
コーヒー好きが高じどうしても焙煎がしたくなり、
ジュピターコーヒーで生豆を初めて買ったのが2か月前。
コロンビア➡︎キリマンジャロと続き、今日がブラジル。
1ハゼが9分、そして19分で火を止めました。
味は初回にしてはまずまず…といったところでしょうか😊
今後も楽しみながら励みます。